Report Viewer Configuration Error

The Report Viewer Web Control HTTP Handler has not been registered in the application's web.config file. Add <add verb="*" path="Reserved.ReportViewerWebControl.axd" type = "Microsoft.Reporting.WebForms.HttpHandler, Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" /> to the system.web/httpHandlers section of the web.config file, or add <add name="ReportViewerWebControlHandler" preCondition="integratedMode" verb="*" path="Reserved.ReportViewerWebControl.axd" type="Microsoft.Reporting.WebForms.HttpHandler, Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" /> to the system.webServer/handlers section for Internet Information Services 7 or later.

Loading...
Cancel
14.04.02 Ядерные физика и технологии
 
Профиль подготовки: «Экспериментальная ядерная физика, космофизика и физика фундаментальных взаимодействий»
Кафедра экспериментальной ядерной физики и космофизики (7)
Аннотация программы магистратуры
«Экспериментальная ядерная физика, космофизика и физика фундаментальных взаимодействий»
Направление 14.04.02 «ЯДЕРНЫЕ ФИЗИКА И ТЕХНОЛОГИИ»
Выпускающая кафедра: Экспериментальной ядерной физики и космофизики (№ 7)
Цели программы:
Подготовка кадров и научно-инновационное обеспечение академических институтов и ведущих научных центров, специализирующихся на исследованиях в областях ядерной физики, физики элементарных частиц и космофизики, а также организаций и предприятий  атомной отрасли и других высокотехнологичных отраслей.
Сроки обучения при очной форме обучения: 2 года.
Выпускающая кафедра: кафедра экспериментальной ядерной физики и космофизики (№ 7).
Область профессиональной деятельности:
Подготовка магистров ориентирована на научно-исследовательскую работу в области физики элементарных частиц, космофизики и экспериментальной ядерной физики.  Основными направлениями исследований являются:
·        проверка предсказаний Стандартной модели относительно значений её параметров  и свойств  элементарных частиц, поиск новой физики за рамками Стандартной модели;
·        исследование свойств кварк-глюонной материи, необходимое для понимания эволюции ранней Вселенной;
·        изучение космических лучей, представляющее интерес с точки зрения фундаментальных проблем космологии и астрофизики;
·        исследование высокоэнергичных процессов в солнечных вспышках, их влияния на околоземное пространство и верхние слои Земной атмосферы.  
Выпускники кафедры участвуют в подготовке, моделировании и проведении экспериментов (включая разработку и создание новых типов детекторов элементарных частиц и излучений), а также в обработке и анализе экспериментальных данных, формулировке новых гипотез и моделей на основании полученных результатов.
Особенности учебного плана:
Система подготовки магистров на кафедре предусматривает тесную связь образовательной и научно-исследовательской деятельностей, что обеспечивает высокий уровень подготовки учащихся.
Учебный план предусматривает изучение основных базовых и специальных дисциплин в области ядерной физики, физики элементарных частиц и космофизики. Наряду с лекциями, семинарами и лабораторными работами,  студенты принимают участие в научно-исследовательских работах в лабораториях кафедры или в НИИ РАН. В течение всего времени обучения магистры непосредственно взаимодействуют с ведущими учёными-экспериментаторами — участниками крупнейших международных экспериментов.
В рамках учебного плана студенты могут выбрать одно из двух направлений подготовки: “ядерные физика и космофизика” или “физика фундаментальных взаимодействий”.  При обучении по этим направлениям студенты получают одинаковую  физико-математическую и инженерную подготовку, но изучают разные дисциплины специализации.  
При обучении по направлению “ядерные физика и космофизика” акцент делается на дисциплины, необходимые при проектировании и создании экспериментальных установок и детекторов излучений, в большом объёме изучаются современные языки программирования и пакеты моделирования, обработки и анализа данных в физике частиц.
Обучение по направлению “физика фундаментальных взаимодействий” осуществляется в ФИАНе ведущими учёными (как экспериментаторами, так и теоретиками) из ФИАН, ИТЭФ, ИЯФ и ориентировано на подготовку специалистов в области физики частиц.
Обучение проводится совместно со студентами МФТИ. При этом акцент делается на изучение теоретических курсов, таких как Квантовая теория поля, Расширения Стандартной модели, Космология и др.
Подготовка специалистов, ориентированных на участие в международных проектах требует хорошего владения английским языком чему способствует чтение части курсов на английском языке.
Перечень предприятий для прохождения практики и трудоустройства выпускников:
Местом дальнейшей профессиональной деятельности магистров кафедры могут стать:
·        Научно-исследовательские институты  РАН (ФИАН, ИЯИ, ИКИ), НИЦ «Курчатовский институт» (ИТЭФ, ИФВЭ);
·        Корпорации  Росатом  и  Роскосмос;
·        Министерство обороны и Минобрнауки;
·        Международные научно-исследовательские организации ОИЯИ (Дубна, Россия), ЦЕРН (Швейцария), БНЛ (США), Дези (Германия) и др.
Есть наличие аспирантуры по специальностям 01.04.01 “Приборы и методы экспериментальной физики и 01.04.16 Физика атомного ядра и элементарных частиц”
Профессиональный модуль
Общенаучный модуль (Б1-ОНМ)
Распределенные практики и НИР (Б2-НИР)
Практики
Факультативы